Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27352059Обновлено в 11:13
В избранные

Администратор, менеджер, логист

По договоренности
Жен., 24 года (5 июня 1993), высшее образование, не замужем
Кингисепп
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
9 месяцев
сентябрь 2016 — май 2017
Администратор-кассир
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров, Санкт-Петербург, полная занятость
http://www.evrasia.spb.ru
Ресторан, общественное питание
Открытие и закрытие ресторана. Контроль за подготовкой к открытию ресторана. Контроль за работой персонала в течение всей смены. Работа с кассой. Прием товара от поставщиков, заполнение всех сопутствующих документов. Общение с гостями, умение предотвратить конфликтные ситуации. Умение руководить персоналом от 10 и более человек.
2 месяца
июль  — август 2016
Администратор фитнес-клуба
Fitness Family, Санкт-Петербург, полная занятость
http://fitness-family.ru
Спортивные и фитнес-клубы
Встреча клиента, ответы на вопросы, входящие телефонные звонки, решение возникающих вопросов, продажа сопутствующих товаров, ведение кассовой отчетности
3 года и 2 месяца
июнь 2013 — июль 2016
Администратор
Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург, полная занятость
http://www.evrasia.spb.ru
Ресторан, общественное питание
Открытие и закрытие ресторана. Контроль за подготовкой к открытию ресторана. Контроль за работой персонала в течение всей смены. Работа с кассой. Прием товара от поставщиков, заполнение всех сопутствующих документов. Общение с гостями, умение предотвратить конфликтные ситуации. Умение руководить персоналом от 10 и более человек.
1 год и 7 месяцев
декабрь 2011 — июнь 2013
Бармен
Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург, полная занятость
http://www.evrasia.spb.ru
Ресторан, общественное питание
Приготовление коктелей, подача смешанных напитков. Инвентаризация. Подготовка бара к обслуживанию. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. Уборка бара. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. Работа с поставщиками, заполнение сопутствующих документов. Прием и хранение продукции бара. Знание основ миксологии.
5 месяцев
август  — декабрь 2011
Официант
Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург, частичная занятость
http://www.evrasia.spb.ru
Ресторан, общественное питание
Обслуживание и общение с гостями, подача меню, соблюдение стандартов сервиса, знание меню. Обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
3 месяца
июнь  — август 2011
Хостес
Ginza Project, Санкт-Петербург, частичная занятость
http://www.ginzaproject.ru
Ресторан, общественное питание
Встреча и сопровождение посетителей к столику. Контроль за наполнением зала. Консультация посетителей по выбору блюд меню
Прием и рассмотрение претензий посетителей, решение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2015
Российский государственный гидрометеорологический университет
Бакалавр
Экономический
Заочная форма обучения
Финансы и кредиты
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Находчива, доброжелательна, пунктуальна, коммуникабельна. Есть умение общаться с людьми.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Транспорт, логистика, ВЭД

Другие резюме

Администратор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана, Менеджер доставки
30 000 Р
Менеджер отдела доставки, Сеть кафе Гараж
Администратор, старший продавец, кладовщик, экспедитор
40 000 Р
Продавец, ООО "альфа-М красное-белое
Кладовщик, товаровед, администратор
35 000 Р
Товаровед, ТФ АЛГА
Кладовщик, товаровед, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 27352059 в открытом доступе Последнее обновление в 11:13

Резюме

Администратор, менеджер, логист По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 5 июня 1993, 24 года. Не замужем, гражданство Россия.
Кингисепп
09.2016—05.2017   9 месяцев
Администратор-кассир
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Контроль за подготовкой к открытию ресторана. Контроль за работой персонала в течение всей смены. Работа с кассой. Прием товара от поставщиков, заполнение всех сопутствующих документов. Общение с гостями, умение предотвратить конфликтные ситуации. Умение руководить персоналом от 10 и более человек.
07.2016—08.2016   2 месяца
Администратор фитнес-клуба
Fitness Family, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Встреча клиента, ответы на вопросы, входящие телефонные звонки, решение возникающих вопросов, продажа сопутствующих товаров, ведение кассовой отчетности
06.2013—07.2016   3 года 2 месяца
Администратор
Евразия-Холдинг, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Контроль за подготовкой к открытию ресторана. Контроль за работой персонала в течение всей смены. Работа с кассой. Прием товара от поставщиков, заполнение всех сопутствующих документов. Общение с гостями, умение предотвратить конфликтные ситуации. Умение руководить персоналом от 10 и более человек.
12.2011—06.2013   1 год 7 месяцев
Бармен
Евразия-Холдинг, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление коктелей, подача смешанных напитков. Инвентаризация. Подготовка бара к обслуживанию. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. Уборка бара. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. Работа с поставщиками, заполнение сопутствующих документов. Прием и хранение продукции бара. Знание основ миксологии.
08.2011—12.2011   5 месяцев
Официант
Евразия-Холдинг, г. Санкт-Петербург, частичная занятость.
Обслуживание и общение с гостями, подача меню, соблюдение стандартов сервиса, знание меню. Обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
06.2011—08.2011   3 месяца
Хостес
Ginza Project, г. Санкт-Петербург, частичная занятость.
Встреча и сопровождение посетителей к столику. Контроль за наполнением зала. Консультация посетителей по выбору блюд меню
Прием и рассмотрение претензий посетителей, решение конфликтных ситуаций.
Высшее (бакалавр)
2015
Российский государственный гидрометеорологический университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Финансы и кредиты
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Находчива, доброжелательна, пунктуальна, коммуникабельна. Есть умение общаться с людьми.